ролевая игра про лошадей

ролевая игра про лошадей!регистрируйся, и тебе откроется мир замечательных лошадей!будь лошадью, человеком или другим существом!


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Анкета Севера

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Анкета Севера в Ср Янв 12, 2011 6:00 pm

?????


Гость
Анкета для домашних лошадей
1кличка Sever
пол Жеребец
порда: Ганноверская
4)возвраст 7 лет
5)специализация: конкур, выедка.
6)характер.
скажем так жизнь хорошо потрепала этого жеребца.довольно агрессивен. на других лошадей не обращает особого внимания. он занят потпытками бежать
а) с людьми. от последних владельцев он много натерпелся. потому людей к себе не потпустит. он не доверяет им. тренера за него беруться крайне неохотно. от этого жеебца можно жать чеог угодно. Козлы и Свечки не новость если чувствует, что кто-то слабее чем он, то вырывает повод из рук и бежит изо всех сил. всадников сбрасывает быстро в первсые5 минут тренировки амуниции боится больше собственной смерти.
б) прекрасно ознакомлен с понятием "седло и Железо".седлать его приходится долго. Пугает всадников тем, что почти сразу же рывается в карьер. шаг и рысь для него скукотища.
в)денник. В денник он заходит не сразу. если денник тесный то туда он не зайдет, будет свечить. предпочитает находится в леваде для него движение важнее всего, а потому если у вас нет сбой чего-то вкусненького не открыывайте денник.
на воле.
с другими лошадьми он не особо общается..но с радостью пробежится с ними на перегонки. в леваде ищет возможность удрать, если ее не находит, то начинает бегать по кругу в своё удовольствие.
7)биография
В ночь моего рождения была сильная вьюга.Мело так сильно что не видно куда итди. два всадника отчаяно боролись со ситихией. лошади давно замерзли и еле держались на ногах. они инстинктивно повернули на улицу ведущую к дому. и в душе наверное проклинали вадников.
- говорил же надо было переждать ночь, а потом возвращаться, приехали б утром и ниче страшннго"- сказал один из всадников
- надо было попоны взять ответил второй.
- да какие к чернту попоны, кобыла еле держиться, скореее ее в конюшню. на обоих лошадях был снег и они дрожали от холода. Белую ганноверку завели в конюшню и поставили в свободный денник. вторую кобылу видимо метиса поставили в тот же денник, так как конюшня была заполнена. обоих накрыли попонами и положили им груду сена, оставив их на ночь. почему-то никто не посмотрел на то что белая ганноверка была жеребой. Она ожеребилась в ту же ночь и чудо что с жеребенком все обошлось.
Это был я. Мне дали имя Север. небудем описывать первые мои дни.
Весной меня и других жеребят с кобылами стали выпускать в поле. мне было не интересно пастись с другими жеребятами или играть. мне хотелось бежать. Во мне бурлила жажда движения.,казалось что земля под моими ногами горит. И я таким рос. я был одиночкой
в пять месяцев я познакомился с девочкой, которая стала моим лучшим другом. Она поддержала мою ненасытную жажду скорости.Когда моя мать паслась на лугу я частенькой уходил этой девчонкой. Так же она познакомила меня с недоуздком. в то время я считал,что человек не так уж и плохо. Я рос. Время неумолимо летело вперед. Мне исполнилось полтора года и стал похож на взрослую лошадь. мы с девочкой уходили все дальше. К железнодорожным путям на краю долины и даже пробовали обогнать поезд. Помню как я бежал за этой громадниой, которая стучала и свистела. увидев поезд моя подруга сказала :"Впред, малыш , мы его обгоним. и вот мы всали на старт поездс нами поравнялся и я пустился галопом. он ускорялся и меня это забавляло.я изо всех сил пытался его обогнать. к подруге я вернулся в мыле. она потрепала меня и сказала:" вот когда тебя начнут тренировать ты станешь великим."
в 3 года меня увезли из родной долины на обучение. До этого времени я не был знаком с седлом и железом. Меня множество раз пытались поседлать, но не всегда это удавалось, большинство вылетали из моего денника. не будем описывать, что было на этих стренировках, но слова " амуниция" ольше смерти.
Меня продали. Моими хозяевами стали друге люди. Пока первые они меня не трогали, а затем после двух часой наверное седловки на меня все-так посадили мальчика. Он не управлял поводоми.Я почувствовав его слабость решил осободиться сбросив его с себя. после нескольких таких выходок меня прожали К 5 годам я сменил с 10 к хозяев. И меня продали в цирк. Единственной положительной стороной было отсутствие уздечки. Однажды перед выступлением заболела лошадь и решили брать меня. на мою шею одели что-то непонятное, а потом на мою спину в миг запрыгнул молодой парень я начал метаться, и что-то отстрое впивалось в меня .. от этого я метался еще сильнее.

вобщем не стоит на этом останавливаться. и вот меня увозят из цирка. Я устал. Я не знал чего ожидать,надеюсь мы с этими живодерами не встретимся!
внешность
воронной,довольно высокий, шея мощная, длинная
Голова средней величины, с прямым профилем; взгляд живой. Грудная клетка хорошо сформированная, плечо длинное и наклонное. Грудь глубокая. Спина средней длины, поясница мускулистая, бедра мощные. Ноги сильные, с крупными суставами. Копыта правильной формы.
связь со мной: через Lowadi- Gilmore? так же имейл cherrymack@mail.ruлучше через ловади
не забросите ролевую? нет
сколько дней в неделю будете тут? почти каждый день

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения